Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 182,8 кв.м
- Обеденный зал
- 121,5 кв.м
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
В школе работает столовая, позволяющая организовывать горячие завтраки и обеды в урочное время на 60 посадочных мест.
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются допущенные к использованию в детских учреждениях средства дезинфекции. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции. За время работы в школе не было ни одного случая группового заболевания кишечной инфекцией по вине столовой.
В меню учащихся включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы проводится С-витаминизация третьих блюд - используется аскорбиновая кислота.
В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима, имеется питьевой фонтанчик.
- Шкаф жарочный ШЖЭП-1
- 1
- Машина для переработки овощей типа МПО-1
- 1
- Плита электрическая ПЭП – 0.48М-ДШ
- 1
Организация питания
Режим питания и меню